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Impedancemetric control of sugar massecuite boilingPETROV, Sergey M; ZAGORULKO, Yelena A.International sugar journal. 2005, Vol 107, Num 1284, pp 693-699, issn 0020-8841, 7 p.Article

Circulation effects in operation of sugar vacuum pans = Effet de l'agitation sur le fonctionnement des unités de cuisson sous videRIEGER, F; DITL, P; WEISEROVA, H et al.Zuckerindustrie. 1989, Vol 114, Num 1, pp 45-48, issn 0344-8657Article

High efficiency continuous centrifugais used in A massecuiteIBANEZ, Rafael M.International sugar journal. 2012, Vol 114, Num 1368, pp 870-872, issn 0020-8841, 3 p.Article

Eine neue Slurry zum Saatimpfen von Kochmassen = Un nouveau mélange pour l'ensemencement de la massecuite = A new slurry for the seeding of massecuitesGRABKA, J.Zuckerindustrie. 1989, Vol 114, Num 6, pp 467-468, issn 0344-8657Article

Praktische Erfahrungen mit dem Kühlungskristallisator KKT = Expérimentation de l'unité KKT de cristallisation par refroidissementMATUSCH, S.Zuckerindustrie. 1987, Vol 112, Num 4, pp 274-276, issn 0344-8657Conference Paper

Laser-cut screens for continuous centrifugalsATHERTON, P. G; BRANDT, M; CRANE, K. C. A et al.International sugar journal. 1990, Vol 92, Num 1104, pp 243-248, issn 0020-8841Article

Influence of vibrations on the rheological properties of massecuites = Influence des vibrations sur les propriétés rhéologiques des massecuitesDZIUBINSKI, M; KILJANSKI, T.Zuckerindustrie. 1989, Vol 114, Num 1, pp 42-43, issn 0344-8657Article

Die VKT-Anlage in Lehrte = L'unité VKT (tour verticale de cristallisation) à Lehrte = The ECT unit at LehrteBELOW, J.Zuckerindustrie. 1987, Vol 112, Num 4, pp 280-284, issn 0344-8657Conference Paper

Neue Systeme zur kontinuierlichen Kocharbeit-BMA-Verdampfungs-Kristallisationsturm = Nouveau système de cuisson en continu. La tour d'évaporation-cristallisation BMA = New continuous boiling systems - The BMA evapo-crystallization towerHERRMANN, K.Zuckerindustrie. 1987, Vol 112, Num 4, pp 277-280, issn 0344-8657Conference Paper

Neue diskontinuierlich arbeitende FCB-Zentrifuge hoher Kapazität = Une nouvelle essoreuse discontinue FCB de grande capacitéBUYCK, F.Zuckerindustrie. 1992, Vol 117, Num 9, pp 735-737, issn 0344-8657Article

Optimisation de la conduite des essoreuses discontinuesPATACQ, M; FRANCOU, N; LE LERRE, P et al.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 7-8, pp 555-557, issn 0019-9311Article

Kinetics and technology of low boiling massecuite exhaustion = Cinétique et technologie de l'épuisement des massecuites d'arrière-produitMAURANDI, V; MANTOVANI, G; VACCARI, G et al.Zuckerindustrie. 1988, Vol 113, Num 9, pp 791-794, issn 0344-8657Conference Paper

Danish microprocessor controller for the pan floor = Régulateur à microprocesseur de fabrication danoise pour l'unité de cuissonMOLLER, G. R.Zuckerindustrie. 1987, Vol 112, Num 2, pp 123-126, issn 0344-8657, 3 p.Article

Une nouvelle génération d'essoreuses discontinuesBUYCK, F; OUDART, C.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 7-8, pp 689-692, issn 0019-9311Article

The performance of a new design of continuous centrifugalKIRBY, L. K; GREIG, C. R; ATHERTON, P. G et al.International sugar journal. 1990, Vol 92, Num 1104, pp 249-257, issn 0020-8841, 8 p.Article

Computer aided analysis of a three massecuite boiling schemeRAM KUMAR; JAIN, V. K; SALEEM SAJID, A et al.Indian Sugar. 1996, Vol 45, Num 12, pp 919-925, issn 0019-6428Article

Arbeitsweise mit kontinuierlichen Vakuum-Maischen, System Béghin-Say, in der Raffinerie Elsdorf = Méthode de travail, à la raffinerie d'Elsdorf, utilisant des cristallisoirs sous vide continus, système Béghin-Say = Operation of Elsdorf refinery with Béghin-Say continuous vacuum crystallizersEICHHORN, H.Zuckerindustrie. 1987, Vol 112, Num 2, pp 114-117, issn 0344-8657Conference Paper

On-line monitoring and control of supersaturation and other massecuite parameters in vacuum pans: A control engineering approachROZSA, L.International sugar journal. 2011, Vol 113, Num 1356, pp 853-862, issn 0020-8841, 10 p.Article

Konstruktion und Arbeitsweise der kontinuierlichen Kochapparate von Fives-Cail Babcock in Elsdorf = Construction et technologie d'utilisation des cuiseurs continus de Fives-Cail Babcock, à Elsdorf = Construction and operation of the Fives-Cail Babcock continuous pans at ElsdorfHEROLD, H.Zuckerindustrie. 1987, Vol 112, Num 2, pp 118-122, issn 0344-8657Conference Paper

Influence of the low-frequency mechanical vibrations on the rheological properties of low-purity massecuites = Influences des vibrations mécaniques à basse fréquence sur les propriétés rhéologiques des massecuites de dernier jetPEREZ, P. V; DIAZ, I; JUANES, M et al.Zuckerindustrie. 1986, Vol 111, Num 3, pp 234-237, issn 0344-8657Article

Change in massecuite during mixing in a cameroonian cane sugar factoryKAPSEU, C; AYONG, P; TEDGA, N et al.Journal of food engineering. 1994, Vol 23, Num 3, pp 397-401, issn 0260-8774Article

Kühlungskristallisation von Magmen höherer Reinheit = Cristallisation par refroidissement des massecuites de haute pureté = Crystallization of higher-purity massecuites by coolingSCHLIEPHAKE, D; AUSTMEYER, K. E; HEMPELMANN, R et al.Zuckerindustrie. 1987, Vol 112, Num 4, pp 269-274, issn 0344-8657Conference Paper

FCB : une nouvelle essoreuse discontinue de grande capacité = FCB: a new high capacity batch centrifugeBUYCK, F.Industries alimentaires et agricoles. 1992, Vol 109, Num 7-8, pp 527-529, issn 0019-9311Article

Sucrose crystal growth after the vacuum pans = Croissance des cristaux de saccharose dans la massecuiteMAURANDI, V; PAGANELLI, B; ROSSI, A et al.Zuckerindustrie. 1986, Vol 111, Num 1, pp 55-58, issn 0344-8657Article

Rheological studies of massecuites and molassesBROADFOOT, R; MILLER, K. F.International sugar journal. 1990, Vol 92, Num 1099, pp 143-144, issn 0020-8841, 4 p.Article

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